Song Name : Dhaai Akshar Prem Ke Title
Album / Movie : Dhaai Akshar Prem Ke 2000
Star Cast : Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan, Amrish Puri, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Sushma Seth, Harish Patel, Dalip Tahil, Himani Shivpuri
Singer : Anuradha Paudwal, Babul Supriyo
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series
Dhaai Akshar Prem Ke Title Lyrics in Hindi
जींद महिया जींद महिया
मेरे ढोल सिपाहिया
मेरे ढोल सिपाहिया
पल भर में जादू
क्या हो गया है
जींद महिया जींद महिया
मेरे ढोल सिपाहिया
क्या मैंने पाया
क्या खो गया है
जींद महिया जींद महिया
मेरे ढोल सिपाहिया
पल भर में जादू
क्या हो गया है
क्या मैंने पाया
क्या खो गया है
शर्म सी आये
कैसे बताऊँ
तू पढ़ले साजन
मेरी आँखों में
ढाई अक्षर प्रेम
के ढाई अक्षर प्रेम के
जींद महिया जींद महिया
मेरे ढोल सिपाहिया
मेरे ढोल सिपाहिया
रूत ने सजायी
फूलों की डोलियां
बोलो तुम भी बोलो
कुछ मीठी बोलियाँ
हांसे क्यूँ काजल
उड़े क्यूँ आँचल
मौसम को सब है पता
जाने किधर से
छुपके नज़र से
दिल पे कोई लिख जाए
ढाई अक्षर प्रेम के
ढाई अक्षर प्रेम के
तड़पाना घबराना
शर्माना इश्क़ है
दिलबर की चाहत
में मर जाना इश्क़ है
कोई ना जाने है सब दीवाने
इश्क़ ने है सब को मारा
आग में जल गया एक परवाना
कहके जलती शमा से
ढाई अक्षर प्रेम के
ढाई अक्षर प्रेम के
पल भर में जादू
क्या हो गया है
क्या मैंने पाया
क्या खो गया है
शर्म सी आये कैसे बताऊँ
तू पढ़ ले सजन
मेरी आँखों में
ढाई अक्षर प्रेम के
ढाई अक्षर प्रेम के
जींद महिया जींद महिया
मेरे ढोल सिपाहिया
मेरे ढोल सिपाहिया
मेरे ढोल सिपाहिया
मेरे ढोल सिपाहिया.
Dhaai Akshar Prem Ke Title Lyrics in English
Jind mahiya jind mahiya
Mere dhol sipahiya
Mere dhol sipahiya
Pal bhar mein jadoo
Kya ho gaya hai
Jind mahiya jind mahiya
Mere dhol sipahiya
Kya maine paaya
Kya kho gaya hai
Jind mahiya jind mahiya
Mere dhol sipahiya
Pal bhar mein jadoo
Kya ho gaya hai
Kya maine paaya
Kya kho gaya hai
Sharm si aaye
Kaise bataaun
Tu padhle sajan
Meri aankhon mein
Dhaai akshar prem
Ke dhaai akshar prem ke
Jind mahiya jind mahiya
Mere dhol sipahiya
Mere dhol sipahiya
Ruth ne sajaayi
Phoolon ki doliyaan
Bolo tum bhi bolo
Kuch meethi boliyaan
Hanse kyoon kaajal
Ude kyoon aanchal
Mausam ko sab hai pataa
Jaane kidhar se
Chhupke nazar se
Dil pe koi likh jaaye
Dhaai akshar prem ke
Dhaai akshar prem ke
Tadpaana ghabaraana
Sharmaana ishq hai
Dilbar ki chaahat
Mein mar jaana ishq hai
Koi naa jaane hai sab deewane
Ishq ne hai sab ko maara
Aag mein jal gaya ek parwaana
Kehke jalti shamaa se
Dhaai akshar prem ke
Dhaai akshar prem ke
Pal bhar mein jadoo
Kya ho gaya hai
Kya maine paaya
Kya kho gaya hai
Sharm si aaye kaise bataaun
Tu padh le sajan
Meri aankhon mein
Dhaai akshar prem ke
Dhaai akshar prem ke
Jind mahiya jind mahiya
Mere dhol sipahiya
Mere dhol sipahiya
Mere dhol sipahiya
Mere dhol sipahiya.