Darpan Ko Dekha Tune Lyrics in Hindi & English

Song Name : Darpan Ko Dekha Tune
Album / Movie : Upaasna 1971
Star Cast : Sanjay Khan, Mumtaz, Feroz Khan, Helen
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Darpan Ko Dekha Tune Lyrics in Hindi

तूने जब जब किया सिंगार
दपरण को देखा
तूने जब जब किया सिंगार
फूलों को देखा
तूने जब जब आई बहार
एक बदनसीब हूँ मै
एक बदनसीब हूँ मै
एक बदनसीब हूँ मै
मुझे नहीं देखा एक बार
दपरण को देखा
तूने जब जब किया सिंगार

सूरज की पहली किरणों को
देखा तूने अलसाते हुए
सूरज की पहली किरणों को
देखा तूने अलसाते हुए
रातों में तारो को देखा
सपनो में खो जाते हुए
यु किसी न किसी बहाने
यु किसी न किसी बहाने
तूने देखा सब संसार
तूने देखा सब संसार
दपरण को देखा
तूने जब जब किया सिंगार

काजल की क़िस्मत क्या कहिये
नैनो में तूने बसाया है
काजल की क़िस्मत क्या कहिये
नैनो में तूने बसाया है
आँचल की क़िस्मत क्या कहिये
तूने आग लगाया है
हसरत ही रही मेरे दिल में
हसरत ही रही मेरे दिल में
बनु तेरे गले का हार
बनु तेरे गले का हार
दपरण को देखा
तूने जब जब किया सिंगार
फूलों को देखा
तूने जब जब आई बहार
एक बदनसीब हूँ मै
एक बदनसीब हूँ मै
एक बदनसीब हूँ मै
मुझे नहीं देखा एक बार
दपरण को देखा
तूने जब जब किया सिंगार.

Darpan Ko Dekha Tune Lyrics in English

Tune jab jab kiya shingar
Dapran ko dekha
Tune jab jab kiya shingar
Phulo ko dekha
Tune jab jab aayi bahar
Ek badnasib hu mai
Ek badnasib hu mai
Ek badnasib hu mai
Mujhe nahi dekha ek bar
Dapran ko dekha
Tune jab jab kiya shingar

Suraj ki pahli kirno ko
Dekha tune alsate huye
Suraj ki pahli kirno ko
Dekha tune alsate huye
Rato me taro ko dekha
Sapno me kho jate huye
Yu kisi na kisi bahane
Yu kisi na kisi bahane
Tune dekha sab sansar
Tune dekha sab sansar
Dapran ko dekha
Tune jab jab kiya shingar

Kajal ki qismat kya kahiye
Naino me tune bsaya hai
Kajal ki qismat kya kahiye
Naino me tune bsaya hai
Aanchal ki qismat kya kahiye
Tune ang lgaya hai
Hsarat hi rahi mere dil me
Hsarat hi rahi mere dil me
Banu tere gale ka har
Banu tere gale ka har
Dapran ko dekha
Tune jab jab kiya shingar
Phulo ko dekha
Tune jab jab aayi bahar
Ek badnasib hu mai
Ek badnasib hu mai
Ek badnasib hu mai
Mujhe nahi dekha ek bar
Dapran ko dekha
Tune jab jab kiya shingar.

Leave a Comment