Aaya Naa Hamko Pyaar Jataana Lyrics in Hindi & English

Song Name : Aaya Naa Hamko Pyaar Jataana
Album / Movie : Pehchan 1970
Star Cast : Manoj Kumar, Babita
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Aaya Naa Hamko Pyaar Jataana Lyrics in Hindi

आया ना हमको प्यार जताना
प्यार कभी से तुझे करते हैं
आया ना हमको प्यार जताना
प्यार कभी से तुझे करते हैं
भोला पण तेरा भा गया
हमको सादगी पर तेरी मरते हैं
आया ना हमको प्यार जताना
प्यार कभी से तुझे करते हैं
भोला पण तेरा भा गया
हमको सादगी पर तेरी मरते हैं

जिसने हमारे दिल को समझा
वह एक तेरा ही दिल है
जिसने हमारे दिल को समझा
वह एक तेरा ही दिल है
तेरा आँचल तेरी बाहें
अपनी यही तोह मंज़िल है
अपनी यही तोह मंज़िल है
हम तो टेर हो ही चुके है
अपना कहेते डरते है
भोला पण तेरा भा गया
हमको सादगी पर तेरी मरते हैं

सूरत अच्छी सीरत अचछरर
तू तोह एक है लाखो में
सूरत अच्छी सीरत अचछरर
तू तोह एक है लाखो में
जी करता है दिल से लागलु
रख ऍसा के आँखों में
खुद पे भरोसा बढ़ जाता
है जब तेरे साथ गुजारते हैं
भोला पण तेरा भा गया
हमको सादगी पर तेरी मरते हैं

एक ही जीवन में तोह दिल की
प्यास बुझा नहीं पायेंगे
एक ही जीवन में तोह दिल की
प्यास बुझा नहीं पायेंगे
तुझको फिर पाने के लिए
हम फिर दुनिया में आएंगे
प्यार अमर है अमर ही रहेगा
मरने वाले इनसान मरते हैं
भोला पण तेरा भा गया
हमको सादगी पर तेरी मरते हैं
आया ना हमको प्यार जताना
प्यार कभी से तुझे करते हैं
भोला पण तेरा भा गया
हमको सादगी पर तेरी मरते हैं.

Aaya Naa Hamko Pyaar Jataana Lyrics in English

Aaya naa hamko pyaar jataana
Pyaar kabhi se tujhe karte hain
Aaya naa hamko pyaar jataana
Pyaar kabhi se tujhe karte hain
Bhola pan teraa bha gaya
Hamko saadagi par teri marte hain
Aaya naa hamko pyaar jataana
Pyaar kabhi se tujhe karte hain
Bhola pan teraa bha gaya
Hamko saadagi par teri marte hain

Jisane hamaare dil ko samjha
Woh ek teraa hi dil hai
Jisane hamaare dil ko samjha
Woh ek teraa hi dil hai
Teraa aanchal teri baahe
Apani yahi toh manzil hai
Apani yahi toh manzil hai
Hum to ter ho hi chuke hai
Apna kahete darte hai
Bhola pan teraa bha gaya
Hamko saadagi par teri marte hain

Surat achchhi sirat achchhrr
Tu toh ek hai laakho me
Surat achchhi sirat achchhrr
Tu toh ek hai laakho me
Ji karta hai dil se lagalu
Rakh apsa ke ankho me
Khud pe bharosa badh jaata
Hai jab tere saath gujarte hain
Bhola pan teraa bha gaya
Hamko saadagi par teri marte hain

Ek hi jeevan mein toh dil ki
Pyaas bujha nahi paayenge
Ek hi jeevan mein toh dil ki
Pyaas bujha nahi paayenge
Tujhako phir paane ke liye
Ham phir duniyaa me aayenge
Pyaar amar hai amar hi rahega
Marne waale insaan marte hain
Bhola pan teraa bha gaya
Hamko saadagi par teri marte hain
Aaya naa hamko pyaar jataana
Pyaar kabhi se tujhe karte hain
Bhola pan teraa bha gaya
Hamko saadagi par teri marte hain.

Leave a Comment